A favor de una escuela pública - Zaragoza, Gloria (Fontalba, 1989)
Santa Coloma de Gramenet (Barcelona) se ha caracterizado por su vigor y creatividad en la renovación pedagógica y en la mejora de la calidad de la enseñanza. En esta tarea han coordinado sus esfuerzos el Ayuntamiento y los grupos de maestros de la ciudad. En la presente colaboración se ponen en relieve algunas de estas actividades e iniciativas en pos de una nueva escuela pública.