Aprendizaje y escuela en el hospital. (Fontalba, 1994)
En el Hospital Infantil "La Fe" de Valencia se lleva a cabo una interesante experiencia educativa, a partir de un currículum individualizado, abierto y flexible. Aquí se explican los objetivos, contenidos y metodología del programa de intervención pedagógica.