Exigencias de la reforma - Cantón Mayo, Isabel (Fontalba, 1994)
La organización educativa está presente en todos y cada uno de los puntos de referencia en que se apoya la Reforma. En las páginas que siguen se comentan y especifican minuciosamente las exigencias legales que afectan al centro y al aula, las exigencias técnicas e innovadoras, y las exigencias sociales que incluyen algunas propuestas de intervención educativa.