Los conflictos - Gairín Sallán, Joaquín (Fontalba, 1994)
En este artículo se barajan algunas de las causas que generan los conflictos y que, con frecuencia, afectan a las relaciones institucionales en la estructura organizativa. Pero también se presentan estrategias para encarar, tratar de solucionar y aprender de las situaciones conflictivas.