Flexibilidad y cambio educativo - San Martín Alonso, Ángel (Fontalba, 1994)
En esta colaboración se aborda la complejidad, los significados y las resistencias al cambio organizativo, asi como sus determinantes ideológicos. De modo más específico se analizan las tensiones y disfunciones generadas por algunos conflictos, los límites de la autonomía y otras cuestiones relacionadas con la construcción del currículum y del conocimiento.