Chamanes a través de los tiempos : quinientos años en la senda del conocimiento - Narby, Jeremy; Huxley, Francis (Kairós, 2005)
Una fascinante recopilación de textos sobre chamanismo escritos en los últimos quinientos años, que muestra el drástico cambio de opinión en Occidente acerca del fenómeno religioso: desde la burla y la condena del chamanismo como una práctica diabólica, un engaño, o una evidencia de psicosis, al momento en que se comienza, por fin, a reconocer en estas prácticas un sistema completo de conocimiento espiritual.