Los centros de interés en el currículum - Verona Santana, Alicia (Fontalba, 1994)
La propuesta decrolyana que fundamenta la globalización en las necesidades e intereses de los niños tiene, según el autor, amplias posibilidades de desarrollarse en el nuevo marco de la LOGSE. Tras señalar las ventajas de los centros de interés y los errores que deben evitarse, se sugieren pautas para seleccionarlos e integrarlos en los proyectos curriculares.