Jugando a entender el mundo - Asunción Higueras, María del Mar (Fontalba, 1994)
El Departamento de Educación Ambiental de ADENA/WWF (Fondo Mundial para la Naturaleza) lleva trabajando durante tres años en este proyecto destinado a profesores y alumnos de Enseñanzas Medias. Aquí se relatan las características de esta iniciativa de medio ambiente y desarrollo en el aula, con el detalle de los objetivos, contenidos, procesos de trabajo, materiales y evaluación.