¿Qué tiempo hace? - Curto i Altadill, Joan (Fontalba, 1994)
El alumnado de séptimo y octavo se emplea a fondo en el seguimiento de la meteorología de la zona mediante la confección de gráficas diarias y otras actividades. Ello les permite, además, trabajar diversos contenidos de las áreas de Matemáticas y Ciencias Sociales.