ÀCantidad y calidad? - Delval, Juan (Fontalba, 1994)
En esta colaboración se plantea el significado y los objetivos de los contenidos escolares. En este sentido, se pone de relieve la inutilidad de muchos saberes escolares, tanto por su relevancia como por su proceso de adquisición. Y frente a la concepción alternativa la perspectiva constructivista que se fundamenta en la construcción del conocimiento.