El mercado de trabajo y el currículum - Fernández Enguita, Mariano (Fontalba, 1994)
¿Qué es lo que el mercado de trabajo necesita o demanda del sistema educativo? ¿Cómo repercute todo ello en la ordenación del sistema educativo, en las estrategias y en los contenidos de la enseñanza? Para ello, se toma en consideración tanto el mercado de trabajo externo, como el mercado de trabajo interno en los docentes y sus aspirantes.