La lengua como medio de comunicación - Noguerol Rodrigo, Artur (Fontalba, 1994)
La experiencia que vamos a presentar representa un ejemplo del cambio del marco, lingüístico y psicolingüístico, en el que se inserta la ejercitación de las habilidades lingüísticas. La lengua se usa para comunicar algo y, en el marco de la escuela, el mismo hecho de aprender es fuente de esos contextos comunicativos.