Proyectos de trabajo - Pérez Esteve, Pilar (Fontalba, 1994)
En esta colaboración se hace una presentación muy bien sistematizada del proyecto curricular y la organización de los contenidos en Educación Primaria. Tras una serie de consideraciones generales sobre la secuenciación, se detallan los objetivos, ventajas, estrategias y fases de los proyectos de trabajo.