Contenidos interdisciplinares y relevantes - Torres Santomé, Jurjo (Fontalba, 1994)
El autor, tras enjuiciar críticamente la génesis de las políticas de fragmentación de los procesos de producción y su traslado al ámbito escolar, aboga por unos proyectos curriculares con contenidos culturales más integrados y vinculados a la realidad cotidiana. Así, se retoman viejos problemas e ideas que hoy se tratan bajo nuevas formas y lenguajes.