La colaboración de los padres. (Fontalba, 1994)
En estas páginas se relatan dos experiencias de participación ejemplar de los padres en la escuela. La primera trata de una fiesta en un país imaginario; mientras que la segunda da cuenta de una novedosa versión de teatro de sombras.