Inglés y biología, juntos. (Fontalba, 1994)
Tres profesores canarios, conscientes de la importancia del inglés como lengua de comunicación científica, programan una serie de actividades, basadas, sobre todo, en la comprensión de textos, con un enfoque manifiestamente indisciplinar.