La formación en centros - Benítez, Antonio (Fontalba, 1994)
En algunas Comunidades Autónomas como la andaluza, la formación en centros se ha convertido en una de las modalidades de formación continua más emblemáticas. En las páginas que siguen se hacen una serie de consideraciones y propuestas en torno a las formas para detectar las necesidades del profesorado y a las estrategias para su desarrollo y potenciación.