Escuela libre "Micael" : La pedagogía Waldorf o el compromiso con la imaginación - Carbonell, Jaume (Fontalba, 1994)
La primera Escuela Waldorf en España es una iniciativa conjunta de padres y maestros, que supone un firme compromiso con la participación democrática, la educación integral y la innovación educativa. Esta pedagogía trata de armonizar, con nuevas propuestas, la educación escolar con la familia.