Otra oportunidad perdida para la FP - Gallego Herrera, Joan Carles (Fontalba, 1994)
La LOGSE introduce cambios importantes en la Formación Profesional. No solo cambios en la estructura (vía de tránsito al trabajo, formación intensiva de corta duración, uno o dos años, ciclos formativos no interconectados, etc.) o en los contenidos de los distintos ciclos de Formación Profesional Específica (nuevos títulos y especialidades, adaptación a las necesidades del sistema productivo, introducción de la formación en centros de trabajo, etc.).