Nicaragua, cuatro años después - Imbernón, Francisco (Fontalba, 1994)
En esta colaboración se aportan algunos datos significativos sobre la educación actual en este país centroamericano. Y, en segundo lugar, se explica el sentido y el contenido de la cooperación extranjera en la formación del profesorado promovida conjuntamente con una ONG y diversas universidades.