El estado de la cuestión - Jover, Daniel (Fontalba, 1994)
La reforma del mercado de trabajo es una necesidad para hacer frente a los nuevos retos de empleo y un objetivo común para la mayor parte de agentes económicos y sociales. En la medida que la economía y la sociedad evoluciona, también se modifican las normas y reglas de funcionamiento del mercado de trabajo.