La piel de piojo, el aro de hinojo - Moya de León, Josep Lluís (Fontalba, 1994)
La sabiduría del buen hacer pedagógico consiste en captar los intereses del alumnado, encauzando sus fantasías e implicándoles en la construcción del conocimiento. Esto es lo que ocurre, por ejemplo, con este grupo de sexto de EGB, donde a partir de la lectura de un texto literario se gesta la creación de un cómic y de una obra de teatro.