Una apuesta por una mayor calidad - Parra Abad, Eloy (Fontalba, 1994)
La creación y el mantenimiento del empleo requieren, desde la óptica de la Formación Profesional, que la clasificación profesional ofrezca información transparente al mercado de trabajo sobre las cualificaciones requeridas, y que, al mismo tiempo dicha clasificación sea flexible, posibilitando la movilidad dentro de la propia empresa y fuera de ella.