La ciudad de los niños - Tonucci, Francesco (Fontalba, 1994)
Desde una inversión de la perspectiva habitual de la ciudad, un espacio de y para un perfil de adulto predeterminado, el autor desarrolla un sugerente análisis de la soledad de la infancia urbana. A continuación propone algunos elementos, sencillos y realizables, para una nueva que sea habitable para todos los ciudadanos.