El Banco Internacional de Experiencias de Ciudad Educadoras - Viladot, Pere (Fontalba, 1994)
Se describe aquí qué es, qué contenido tiene y cómo funciona el Banco Internacional de Experiencias de Ciudad Educadora del Instituto Municipal de Educación del Ayuntamiento de Barcelona. Se han seleccionado y resumido una treintena de fichas documentales del Banco como muestra de la diversidad de su información.