Prevención de toxicomanías y educación vial. (Fontalba, 1995)
Un grupo de diez estudiantes y un profesor de primero de Bachillerato del Instituto "Sierra de Ayllón" (Segovia) ha realizado una pequeña investigación, dentro de la asignatura de Psicología, sobre los accidentes de tráfico y su relación con el consumo de alcohol los fines de semana. Aquí se explicitan las hipótesis de partida, los procesos de recogida de datos y los resultados.