Tendencias actuales - Casanova, María Antonia (Fontalba, 1995)
En esta colaboración se ponen de relieve las relaciones entre comunicación y lingüística a partir de una concepción comprensiva y global que abarca diversos lenguajes.\También se comentan las repercusiones en el currículo, así como las funciones básicas de la lengua: comunicativa, representativa y reguladora.