Aula de naturaleza - Elvira, Pilar (Fontalba, 1995)
La Granja -Escuela "Ría del Eco" desarrolla cuatro programas: Granja-Escuela, Aula de Naturaleza, Turismo Rural Escolar, e Investigación y Reciclaje. En las páginas que siguen se expone las actividades más relevantes del Programa Aula de Naturaleza, que se vertebra a partir del aprendizaje trifásico observación - simulación - intervención.