Entre el cielo y la tierra - Fernández Cursach, Juan (Fontalba, 1995)
La visita a una exposición de arte musulmán sirve de pretexto para crear y desarrollar actitudes estéticas en el alumnado. En el proceso de adquisición de conocimientos y vivencias, aquél va ejercitando no sólo la mirada y el oído, sino también el olfato, el gusto y el tacto, hasta alcanzar una educación sensorial total.