Aprender naturales con la televisión - González Prieto, Evaristo (Fontalba, 1995)
Los programas de dedicados a la naturaleza despiertan particular interés entre los escolares. Esta circunstancia se aprovecha en un aula para activar el conocimiento científico mediante el seguimiento y participación directa en programas televisivos.