Algunas propuestas metodológicas - Reyzábal, María Victoria (Fontalba, 1995)
En esta extensa colaboración se exponen algunos de los ejes más emblemáticos a partir de los cuales se estructura la enseñanza y aprendizaje de la Lengua y Literatura. Tras una justificación psicopedagógica, se ofrece un amplio abanico de actividades para trabajar la lectura, la escritura y el proceso de comunicación dentro del aula.