Las políticas educativas de los estados - Rodríguez, Agustín (Fontalba, 1995)
Algunas reflexiones sobre el papel del Estado y sus responsabilidades tanto en el diseño de la política educativa como en la fijación de un Currículo Nacional. Estas anotaciones vienen al hilo de la existencia de diversas reformas educativas, entre ellas la nuestra, así como respecto a la crisis del llamado Estado del Bienestar