La formación concertada en centros de trabajo. (Fontalba, 1995)
Uno de los aspectos más novedosos de la nueva Formación Profesional es la relación que se establece entre la enseñanza y la práctica laboral. Aquí se describe la experiencia del Instituto Municipal de Educación de Barcelona (IMEB), que cuenta en su haber con un amplio y diversificado abanico de iniciativas en este terreno.