La televisión en la escuela. (Fontalba, 1995)
Se muestran los mecanismos de colaboración entre La Banda del Sur, programa de televisión que se produce y emite por Canal Sur Televisión, en las escuelas andaluzas. Esto se hace a través de la participación en el programa de un grupo de alumnos y alumnas del Colegio "Puerto Sol", de Málaga. Este modelo implica un cambio de papeles en los escolares, que pasan de ser los receptores habituales del programa a convertirse en emisores del mismo.