Propuestas por la igualdad - Asensio González, Ana María (Fontalba, 1995)
La experiencia que se expone a continuación ha sido desarrollada en el Centro Infantil "Campo del Habanero" de Ávila, dependiente del Servicio Territorial de Sanidad y Bienestar Social de la Junta de Castilla y León, durante la semana del 16 al 20 de mayo 1994, con la colaboración y asesoramiento del Equipo de Atención Temprana de Ávila, del MEC. Recoge una serie de actividades relativas a la Educación para la Igualdad, en la convicción del papel trascendental de la familia como origen de actitudes igualitarias.