Estrategias en matemáticas - Barberà, Elena (Fontalba, 1995)
En esta colaboración se ponen de relieve algunas habilidades matemáticas que atribuyen al desarrollo cognitivo del alumnado. Y, más en concreto, se relacionan las habilidades comunes en las específicas en la resolución del enunciado de problemas.