Estrategias para escribir pensando - Castelló Badia, Monserrat (Fontalba, 1995)
En esta colaboración se ponen de relieve las relaciones entre los procesos de pensamiento y la composición escrita. Para ello, se van detallando las distintas secuencias y estrategias de la planificación y gestión del texto mediante la propuesta de las "hojas para pensar".