Los mapas conceptuales - Pérez Cabaní, María Luisa (Fontalba, 1995)
Los mapas conceptuales constituyen una de las estrategias más emblemáticas que favorecen el aprendizaje significativo del contenido conceptual, así como la interdisciplinariedad.\Aquí se comentan algunas de sus características y su utilización, al tiempo que se ilustra con un ejemplo concreto