La fotografía y la educación sentimental - Romero, F. J. Mariano (Fontalba, 1995)
Desde 1989 se viene desarrollando en la EI "La Casita" de Sevilla un proyecto de Educación Sentimental Asociadas a la Unesco. En síntesis, este proyecto, denominado genéticamente "Killian", parte de la hipótesis de trabajo planteada en el siguiente enunciado. Los sentimientos se enseñan y aprenden a través de un complejo proceso de educación informal en el que intervienen, por este orden, la familia, la escuela y los medios de comunicación.