"Andaina" : nueve años de travesía - Sampaio, Marga (Fontalba, 1995)
Un día en la vida de la Escuela Infantil "Andaina". Cómo están agrupados los niños y niñas, los juegos y actividades que hacen, lo espacios y tiempos en los que viven y aprenden.\Y también cuáles son los métodos, instrumentos y recursos pedagógicos que estructuran sus tiempos y espacios, así como las formas de relación del equipo docente con las familias. Una escuela con un proyecto educativo que gira en torno al mundo de la infancia, madurado a lo largo de nueve años de experiencia y claramente definido.