Cuadernos de trabajo social (Escuela de Universitaria de Trabajo Social, Universidad Complutense de Madrid, 1987)
CTS consta de cuatro secciones: miscelánea, monografía, reseña de libros e información general. Los artículos serán originales, re3feridos a análisis, investigaciones, y experiencias que versen sobre Ciencias Sociales, trabajo Social y cuestiones de interprofesionalidad.