Centro de Estudios Educacao Sociedade. (Cuadernos Cedes, 1980)
Este cuaderno reúne articulos que traducen concepto presentes en los debates actuales realizados en la comunidad geográfica, destacando aquellos que trabajan con Metodología de Ensino de Geografía.