Cuarto intermedio (Centro Cuarto Intermedio, 1987)
La Revista Cuarto Intermedio lleva ya más de 20 años brindando un espacio de reflexión, diálogo, lectura y búsqueda de caminos de solución.\Nuestra Revista está abierta a las corrientes de opinión y puntos de vista empeñados en dialogar y en construir una sociedad justa y fraterna.\Somos parte de la familia de medios de comunicación de la Compañía de Jesús en Bolivia.