Revista cultura. (Ministerio Secretaria General de Gobierno, 1991)
Revista CULTURA se fundó en junio de 1991, como una forma de colaborar con los creadores y productores independientes y con las instituciones públicas y privadas que realizan una labor de defensa del patrimonio y de fomento cultural, ya sea en el país o en las representaciones diplomáticas de Chile en el mundo. Entre sus líneas de trabajo ha prevalecido el interés en investigar, sistematizar, difundir y orientar sobre las políticas y programas culturales públicos y privados y en servir de apoyo técnico a la gestión cultural.