El Islam más que una religión y otros artículos publicados en Le Monde Diplomatique (seis inéditos en Chile). (Aún Creemos en los Sueños, 2002)
Selección de once artículos, de variados autores, publicados en Le Monde Diplomatique (6 inéditos en Chile.) \Se abarca el tema del Islam desde variados puntos de vista. Estudios sobre la campaña anti-islamista desatada tras los atentados del 11 de septiembre 2001. Autores: Ignacio Ramonet, Alain Gresh, Olivier Roy, Sami Nair, Eric Rouleau, Sadik Yalal Al-Azm, Andrea Paula de Vita, Moulay Hicham El Alaoui, Jean-Luc Racine y Wendy Kristianasen.