Resentimiento en política - Astorga Sepúlveda, CristÛbal (Universidad de Chile, Facultad de Derecho, 2009)
La noción de resentimiento puede ser analizada bajo diversas perspectivas, por de pronto la moral y la política. Se presentan algunos esquemas que permiten explicarlo y se ofrece una lectura que resalta su valor para la discusión política conectándolo con la idea de consistencia.