Culpa y expiación - Drewski, Daniel (Universidad de Chile, Facultad de Derecho, 2010)
En el siguienter ensayo se bosqueja la relación entre un concepto de lo político como contienda agonal y la comprensión particular del crimen y el cxastigo que se siguen de aquel. Partiendo de una interpretación freudiana de la evolución cultural, se examina el rol de lo político como campo de juego en que se enfrentan ambos impulsos, constituyendo identidades políticas entre lo universal y lo particular.