Igualdad y derechos sociales - Espejo Yaksic, Nocolás (Universidad de Chile, Facultad de Derecho, 2009)
El artículo nos presenta la posibilidad de abordar a través de diversas estrategias argumentativas la existencia y la comprensión de los derechos sociales, con el propósito de justificar la vigencia de dichos derechos, en el Estado Social y Democrático de Derecho.