Las sanciones contempladas por el inclumpimiento de los acuerdos del comercio internacional : en particular el rçegimen de sanciones establecidas en el marco de la Organizaciçon Mundial de Comercio - Gallegos ZúÒiga, Jaime (Universidad de Chile, Facultad de Derecho, 2010)
El presente estudio se detiene en el mecanismo de solución de controversias internacionales entre miembros de la organización mundial de comercio, comparando este sistema, con los mecanismos de solución de controversias del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos; el Acuerdo de Asociación Estratégica entre Chile y la Unión Europea y el Protocolo de Olivos, que regula estas materias en el seno del Mercosur.