Reincidencia : crítica metodológica y propuesta de metodológica y propuesta de medición e interpretación para el sistema penal chileno - Henríquez, Andrés Aedo (Universidad de Chile, Facultad de Derecho, 2010)
El presente artículo tiene por objetivo ofrecer una visión metodológica de la reincidencia, ya que el nivel de confusión respecto del término, tanto jurídica como metodológicamente, es equivalente a su uso intensivo por parte de los actores del sistema político y de los medios de comunicación.